貴重なたまご茸を満喫しました〜〜!!きのこの季節★ |
お友達ーシェフの方のお勧めレストランです!!
じゃん!!こんなポルチー二を見せて頂きドキドキしました〜〜〜♥

アンティパストから〜〜!!

LINGUA SALMISTRATAと言われる牛タンをお塩の中で
15〜30日寝かせて作られてもの。。
これがね!!!最高に美味しいの〜〜〜〜〜!!
そして。。。非常に貴重なたまご茸★★初めて食べました!!!
皆さんご存知でしたか??私実は初めて見たのです。。

↑はサイトからお借りしました。

文句なし美味かった!!
その後。。。皆で少しづつ。。プりモを分けました!!

ニョッキの上にほらこんなにポルチー二が!!

タリアテッレも勿論ポルチー二で!!
そして!!ビステッカ〜〜〜です。

付け合わせはこんなに大きなポルチー二!!

こんなに最初から最後までポルチー二三昧♥
満足すぎて最高の夜でした。。また行きたい!
いや絶対に行くと決めました!!!
やっぱり秋はキノコですね!!
Se ti e' piaciuto il mio Blog, clicca FUJI per favore!!!!
☆皆様のワンクリックがランキングに反映していますのよ〜〜☆
フジはこの姿が一番可愛い〜〜〜♥

にほんブログ村
↓↓↓このランキングにも参加しています!!宜しく!!


