何年経ってもこれを食べるときはこの話題になります! |
1/8のスイカのお値段はーーー1.48ユーロ=200円弱

イタ男と生活をはじめてかなりの年月が経ちますが!!
毎年これを食べるときに
『どうしてスイカに塩をかけるの???』話し合いになります。
試したけど。。。やっぱり納得できない模様。。。。苦笑
甘〜〜〜いスイカ。。。これを切るとキッチン一杯に夏の香り!!
今年はまだまだ夏の果物食べてないな〜〜!!
我が家では。。スイカは小さめに切ってタッパーにいれて保存
そしてパクッと好きな時に食べる!!
どんどん気温上がってます!夏バテにみんな気をつけようね★
↓↓沢山の方にフォローして頂いてます!!
まだ見てない方は是非チェックしてね!
★お知らせ★
BUONA GIORNATAのフェイスブックページでは
アパート滞在に役立つ情報や、agliettamia が普段感じたことなど
BLOG に書くほどではなけど。。
なんて話題を含め写真などでイタリアの風をお届けしています。
右上の いいね!をクリックして頂くとフォローして頂けます!
是非こちらも宜しくお願いします。。。
ファイスブックをお使いの方はこちらからどうぞ===★★★
Se ti e' piaciuto il mio Blog, clicca FUJI per favore!!!!
いつもクリックして下さっている皆様に感謝で~~す!!
☆皆様のワンクリックがランキングに反映していますのよ〜〜☆
フジはこの姿が一番可愛い〜〜〜♥

にほんブログ村
↓↓↓このランキングにも参加しています!!宜しく!!
そちらには「隠し味」ってないんですかね〜?
残念なことに、果物アレルギーで、我が家ではスイカ食べれないんです。
子供の時はムシャムシャ食べたんだけどね。


